Policy completa del sito tarocchidecani.it di Horus-one servizi

 

1.      Titolare del Trattamento dei Dati

Il Titolare del Trattamento dei tuoi Dati Personali è VICK MARIA MONICA, responsabile nei tuoi confronti del legittimo e corretto uso dei tuoi Dati Personali e che potrà contattare per qualsiasi informazione o richiesta ai seguenti recapiti:

 

Titolare del Trattamento: VICK MARIA MONICA

Sede: BARGA (LU)

 

Contatti e recapiti:

Telefono: 349 3719832

E-mail: kivmoni@gmail.com

PEC: monica.vick@pec.it

 

2.      Tipologie di Dati raccolti, finalità e base giuridica.

I Dati Personali trattati sono raccolti in quanto forniti direttamente dall'Utente o raccolti  automaticamente attraverso il sito.

 

Dati forniti direttamente dall’Utente:

I dati forniti direttamente dall’Utente sono tutti i Dati Personali inseriti dallo stesso all’interno del sito o che comunque siano forniti al Titolare del Trattamento con qualsiasi modalità. Tali dati saranno trattati nel rispetto delle garanzie di riservatezza e delle misure di sicurezza previste dalla normativa vigente, anche con l'ausilio di strumenti elettronici direttamente e/o tramite terzi, per le finalità riportate di seguito insieme alla base giuridica di riferimento:

 

 

FINALITÀ

DATI TRATTATI

BASE GIURIDICA

a

Finalità strettamente connesse alla esecuzione del contratto/ incarico e alla fruizione dei servizi in esso previsti e

per rispondere a specifiche richieste dell’interessato.

Ø  Dati anagrafici e di contatto

Ø  Dati giudiziari

Ø  Dati idonei a rilevare il rapporto di parentela

Ø  Dati idonei a rivelare l’appartenenza a categorie protette e lo stato di salute

Ø  Dati di pagamento

Ø  Dati idonei a rilevare il comportamento debitorio

Ø  Dati relativi allo svolgimento di attività economiche

Ø  Dati idonei a rilevare opinioni politiche, convinzioni religiose, origini raziali ed etniche e orientamento sessuale

 

Contratto di cui l’interessato è parte e/o esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato.

 

Consenso

b

Finalità connesse all’adempimento di obblighi fiscali, contabili ed altri adempimenti di legge

Ø  Dati anagrafici e di contatto

Ø  Dati di pagamento

 

Norma Stato membro

 

Normative di carattere fiscale e contabile ed altri adempimenti di legge

c

Esercizio dei diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio

Ø  Dati anagrafici e di contatto

Ø  Dati giudiziari

Ø  Dati idonei a rilevare il rapporto di parentela

Ø  Dati idonei a rivelare l’appartenenza a categorie protette e lo stato di salute

Ø  Dati di pagamento

Ø  Dati idonei a rilevare il comportamento debitorio

Ø  Dati relativi allo svolgimento di attività economiche

Ø  Dati idonei a rilevare opinioni politiche, convinzioni religiose, origini raziali ed etniche e orientamento sessuale

 

Legittimo interesse

d

Finalità di marketing diretto e indiretto e ricerche di mercato, ai fini dell’invio di materiale pubblicitario ed informativo.

Ø  Dati anagrafici e di contatto

Consenso

 

L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

 

Dati raccolti automaticamente attraverso il sito:

I dati raccolti automaticamente sono le informazioni raccolte in automatico attraverso il sito www.tarocchidecani.it (anche da applicazioni di parti terze integrate in questa Applicazione), tra cui ad esempio: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questo sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.), il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente. Dettagli completi su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate della cookie policy di questi sito.

 

I dati raccolti automaticamente sono trattati esclusivamente per le finalità per le quali sono raccolti, come di seguito descritte.

Il Titolare tratta  i dati forniti dagli interessati per consentire il funzionamento del sito, per consentire la visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne, statistica, ottimizzazione e distribuzione del traffico oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy.

 

 

3.      Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto al conferimento

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 1, 2 e 3 è facoltativo ma necessario per dare esecuzione al contratto. Ai sensi dell’art. 9 GDPR, per il trattamento di categorie particolari di dati personali (dati idonei a rivelare il rapporto di parentela, dati idonei a rivelare l’appartenenza a categorie protette, dati relativi allo svolgimento di attività economiche, dati giudiziari, di salute ecc..) è necessario raccogliere il consenso dell’interessato, senza tale consenso non sarà possibile fornirti i servizi/beni oggetto del contratto. Pertanto, l'eventuale rifiuto a fornire tali dati potrà determinare l'impossibilità di fruire delle prestazioni oggetto di contratto.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 4 è facoltativo e i tuoi dati potranno essere utilizzati previo tuo consenso scritto, in caso di mancato consenso i  tuoi dati non potranno essere trattati per la finalità descritta in tale punto.

 

Se non diversamente specificato, tutti i dati richiesti per la navigazione sul sito sono obbligatori. Se l’Utente rifiuta di comunicarli, potrebbe essere impossibile per questa Applicazione fornire il Servizio. Nei casi in cui questa Applicazione indichi alcuni dati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività.

Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori, sono incoraggiati a contattare il Titolare.

4.      Modalità di trattamento

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. 

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

 

5.      Destinatari

I tuoi dati potranno essere comunicati, oltre al personale incaricato del trattamento, anche ai seguenti soggetti:

a)       soggetti privati e pubblici per l’espletamento di pratiche amministrative e di legge nel rispetto delle prescrizioni del Reg. UE n. 679/2016;

b)       consulenti e società che assistono l’Azienda dal punto di vista informatico e infrastrutturale;

c)       professionisti e consulenti che assistono l’Azienda dal punto di vista fiscale, commerciale e legale;

d)       banche e istituti di credito;

e)       uffici giudiziari nel caso di contenziosi;

 

I dati non saranno oggetto di altre modalità di diffusione.

 

6.      Luogo del  trattamento

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

I dati forniti direttamente dall’interessato saranno raccolti e trattati esclusivamente presso le sedi di VICK MARIA MONICA site nel territorio dell’Unione Europea.

I dati raccolti automaticamente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l’Utente si trova anche al di fuori al di fuori dello Spazio Economico Europeo. In tal caso VICK MARIA MONICA. assicura che il trattamento dei tuoi Dati Personali da parte di questi soggetti a cui vengono trasferiti i dati avviene nel rispetto del Regolamento Europeo 679/2016, il tutto sempre in conformità dei principi indicati all’art. 45 del GDPR 2016/679 relativamente alla sussistenza di una decisione di adeguatezza da parte della Commissione Europea, o in assenza di tali decisioni in ottemperanza all’art 46 relativo al trasferimento in presenza di garanzie adeguate o in ottemperanza all’art 49 comma 1 lett b) – trasferimento necessario all’esecuzione di un contratto concluso tra lei e il Titolare o per l’esecuzione di misure precontrattuali.

 

7.      Periodo di conservazione

 

Dati forniti direttamente dall’Utente

I dati anagrafici e di pagamento, nel caso si formalizzi la fornitura dei servizi, saranno trattati per il periodo di tempo necessario per il perseguimento delle finalità sopra indicate e comunque non oltre i tempi di conservazione legale previsti per legge (attualmente 10 anni dal momento della cessazione del  rapporto contrattuale).

In tutti gli altri casi i dati saranno trattati per il periodo di tempo necessario per il perseguimento delle finalità sopra indicate e comunque non oltre 7 giorni dalla loro raccolta.

 

I dati raccolti per finalità di marketing diretto e indiretto e ricerche di mercato ai fini dell’invio di materiale pubblicitario ed informativo saranno trattati non oltre 2 anni dalla loro raccolta.

 

I dati comunicati telefonicamente non saranno  oggetto di conservazione o trattamento.

 

Se al decorrere dei termini sopra indicati si rilevino giudizi pendenti i dati saranno trattati fino alla loro risoluzione.

 

Dati raccolti automaticamente attraverso il sito:

I dati raccolti automaticamente saranno trattenuti per il periodo meglio specificato nella Cookie Policy,

 

Al termine del periodo di conservazione i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

 

8.      Diritti dell'interessato

Ai sensi dell'art. 7 del Codice della Privacy e dell'art. 13 GDPR ciascun utente ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei Suoi Dati Personali, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile.

In particolare, l'interessato ha diritto di ottenere dal Titolare del Trattamento l'indicazione:

-          dell'origine dei Dati Personali;

-          della finalità e delle modalità di trattamento;

-          della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici/informatici;

-          gli estremi identificativi del Titolare, dei Responsabili e del Rappresentante designato;

-          dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Rappresentante designato nel territorio dello Stato, di Responsabili o Incaricati.

 

Inoltre l'interessato ha diritto di ottenere dal Titolare del Trattamento:

-          l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei propri dati;

-          la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;

-          l'accesso ai propri dati e cioè la conferma che sia o meno in corso un trattamento di Dati Personali che lo riguardano;

-          la limitazione del trattamento,

-          la portabilità del dato, cioè il diritto di ricevere in formato strutturato i Dati Personali che lo riguardano;

-          diritto di reclamo all'Autorità di controllo.

 

Infine l'interessato ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei Dati Personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta. In particolare l'interessato ha il diritto di opporsi al trattamento di Dati Personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario commerciale o per scopi di comunicazione commerciale. I diritti di cui ai punti precedenti potranno essere esercitati scrivendoci ai contatti indicati al punto 1 della presente informativa.